| 봉일스파랜드
봉일온천
힐링존
엔조이존
서비스존
라이브봉일
| 봉일휘트니스
센터소개
트레이너
휘트니스가이드
| 봉일스크린골프
봉일스크린골프안내
| 봉일스퀘어
건강상식
생활의지혜
중고거래장터
DVD상영일정
이벤트캘린더
| 봉일가이드
이용절차
이용요금
이용시간
오시는길
주차안내
| 봉일프라자
매장검색
뉴스
자주되풀이되는질문
문의하기
회사소개
아이디
비밀번호
로그인
회원가입
로그인문제해결
봉일스퀘어
Bongil Square
건강상식
생활의지혜
중고거래장터
DVD상영일정
이벤트캘린더
오늘 영업 시간
오전5시~오후11시
Home > 봉일스퀘어 > 생활의지혜
칼 도마 관리
생선 고기를 다듬는 데 사용한 칼은 세제로 씻는다.
특히 날로먹는야채와 과일, 조리된 식품에 사용시에는 더욱더 유의.
녹슬 우려가 있는 칼은 표면에 식용유를 발라 둔다.
아이디
plazamaster
작성일
2021-03-02
조회수
19262
추천수
0
서울 관악 은천로 28 봉일스파랜드. T.02.874.4900 119-12-50296 대표 이도윤
Copyrights (C) 2014 봉일스파랜드 All rights reserved.