Home > 봉일스퀘어 > 생활의지혜
김빠진 콜라는 버려야하나??
김빠진 콜라 좋아하시는 분들도 있겠으나

대부분 콜라의 톡~! 쏘는 탄산맛때문에 많이 먹죠~




탄산이 빠져나간 콜라는~

고기 잴 때 넣으면 고기의 연육이 부드러워지고

색깔도 짙게해 맛깔스러운 요리를 할수 있답니다.




또, 변기나 욕조, 세면대의 묵은때를 제거하는데 탁월합니다.







저는 가스렌지묵은때 제거하는데 콜라의 덕을 톡톡히 봤답니다~^^
아이디 rapam32  작성일 2019-09-28
조회수 21763 추천수 0
     
서울 관악 은천로 28 봉일스파랜드. T.02.874.4900 119-12-50296 대표 이도윤
Copyrights (C) 2014 봉일스파랜드 All rights reserved.