| 봉일스파랜드
봉일온천
힐링존
엔조이존
서비스존
라이브봉일
| 봉일휘트니스
센터소개
트레이너
휘트니스가이드
| 봉일스크린골프
봉일스크린골프안내
| 봉일스퀘어
건강상식
생활의지혜
중고거래장터
DVD상영일정
이벤트캘린더
| 봉일가이드
이용절차
이용요금
이용시간
오시는길
주차안내
| 봉일프라자
매장검색
뉴스
자주되풀이되는질문
문의하기
회사소개
아이디
비밀번호
로그인
회원가입
로그인문제해결
봉일스퀘어
Bongil Square
건강상식
생활의지혜
중고거래장터
DVD상영일정
이벤트캘린더
오늘 영업 시간
오전5시~오후11시
Home > 봉일스퀘어 > 생활의지혜
무 삶을 때 쌀 담은 주머니 함께 넣으면 단맛 강해져
무를 삶으면 부드럽고 독특한 단맛이 난다.
그 맛을 보다 좋게 하려면 쌀 한 줌을 씻어서 거즈로 만든 주머니에 넣고
무와 함께 삶으면 된다.
그러면 쌀의 녹말이 무의 쓰고 매운 맛을 흡수하므로 단맛이 더 강해진다.
아이디
plazamaster
작성일
2010-07-12
조회수
30186
추천수
0
서울 관악 은천로 28 봉일스파랜드. T.02.874.4900 119-12-50296 대표 이도윤
Copyrights (C) 2014 봉일스파랜드 All rights reserved.