Home > 봉일스퀘어 > 생활의지혜
질긴 고기 키위 넣어 한 동안 재었다. 요리하면 연해
질긴 고기를 연하게 해서 먹는 방법이 있다.
고기 한 근에 과일 키위를 8분의 1쪽만 넣어서 한동안 재었다가 요리하면 아주 연한 고기가 된다.
키위의 양이 많을수록 고기는 더욱 연하게 되므로 취향에 맞게 양을 조절해야 한다.
그러나 너무 많이 넣으면 고기가 물러져서 못 먹게 된다.


아이디 plazamaster  작성일 2011-11-14
조회수 22361 추천수 0
     
서울 관악 은천로 28 봉일스파랜드. T.02.874.4900 119-12-50296 대표 이도윤
Copyrights (C) 2014 봉일스파랜드 All rights reserved.