Home > 봉일스퀘어 > 생활의지혜
드립으로 커피 끓인 직후 소금 넣으면 맛 더 좋아져
커피를 맛있게 끓이려면 드립과 같은 도구도 중요하지만
끓이는 방법에 따라 맛이 좌우된다.
사이펀의 경우 더운물이 커피의 원두가 들어있는 쪽으로 올라왔을 때,
드림식이면 커피를 끓인 직후에 아주 소량의 소금을 넣으면 커피의 맛이 한결 좋아진다.
아이디 plazamaster  작성일 2011-09-05
조회수 22641 추천수 0
     
서울 관악 은천로 28 봉일스파랜드. T.02.874.4900 119-12-50296 대표 이도윤
Copyrights (C) 2014 봉일스파랜드 All rights reserved.