| 봉일스파랜드
봉일온천
힐링존
엔조이존
서비스존
라이브봉일
| 봉일휘트니스
센터소개
트레이너
휘트니스가이드
| 봉일스크린골프
봉일스크린골프안내
| 봉일스퀘어
건강상식
생활의지혜
중고거래장터
DVD상영일정
이벤트캘린더
| 봉일가이드
이용절차
이용요금
이용시간
오시는길
주차안내
| 봉일프라자
매장검색
뉴스
자주되풀이되는질문
문의하기
회사소개
아이디
비밀번호
로그인
회원가입
로그인문제해결
봉일스퀘어
Bongil Square
건강상식
생활의지혜
중고거래장터
DVD상영일정
이벤트캘린더
오늘 영업 시간
오전5시~오후11시
Home > 봉일스퀘어 > 생활의지혜
압력 밥솥이 탔을 때
조리에 편리하게 사용되는 압력솥을 하나쯤은 갖고 있을것이다.
압력솥이 탔을 때는 우선 탄부분이 충분히 잠기도록 물을 붓고 끓인다.
다음에 주걱으로 긁어낸다.
추운 겨울철에는 하루밤만 내 놓는다.
그것을 그대로 불에 올리면 얼음이 녹으면서 탄 부분이 신기하게도 없어진다.
아이디
plazamaster
작성일
2011-06-07
조회수
19917
추천수
0
서울 관악 은천로 28 봉일스파랜드. T.02.874.4900 119-12-50296 대표 이도윤
Copyrights (C) 2014 봉일스파랜드 All rights reserved.