| 봉일스파랜드
봉일온천
힐링존
엔조이존
서비스존
라이브봉일
| 봉일휘트니스
센터소개
트레이너
휘트니스가이드
| 봉일스크린골프
봉일스크린골프안내
| 봉일스퀘어
건강상식
생활의지혜
중고거래장터
DVD상영일정
이벤트캘린더
| 봉일가이드
이용절차
이용요금
이용시간
오시는길
주차안내
| 봉일프라자
매장검색
뉴스
자주되풀이되는질문
문의하기
회사소개
아이디
비밀번호
로그인
회원가입
로그인문제해결
봉일스퀘어
Bongil Square
건강상식
생활의지혜
중고거래장터
DVD상영일정
이벤트캘린더
오늘 영업 시간
오전5시~오후11시
Home > 봉일스퀘어 > 생활의지혜
도마위에 우유팩 놓고 칼질하면 칼자국 안생겨
나무 도마에 고기나 생선을 올려놓고 힘주어 칼질하게 되면칼자국이 생길 뿐 아니라,
그 속에 병균이 서식할 우려가 있다.
이 때 우유팩은 단단해서 힘주어 칼질을 해도 좀처럼 베이는 일도 없고,
뒤집어 다시 사용할 수 있어서 좋다.
아이디
plazamaster
작성일
2011-04-18
조회수
20312
추천수
0
서울 관악 은천로 28 봉일스파랜드. T.02.874.4900 119-12-50296 대표 이도윤
Copyrights (C) 2014 봉일스파랜드 All rights reserved.