아이디
비밀번호

오늘 영업 시간

오전5시~오후11시

Home > 봉일프라자 > 뉴스
봉일스크린 골프존 개장
안녕하세요. 도심에서 즐기는 여유, 봉일프라자의 스크린골프가 최신형 골프존 비전 시스템으로 새롭게 단장하고 개장하였습니다.

봉일프라자 스크린 골프는 이전 8층에서 2기의 골프존 리얼 브랜드 스크린을 운영해왔습니다.
스크린골프 이용 고객 여러분들의 많은 사랑과 관심에 부응하고자
더 넓은 공간에서 더 많은 시스템, 더 최신형 시스템을 도입하게 되었습니다.

봉일스크린골프는 최신형 골프존 비전 브랜드의 스크린골프 시스템으로 총 6대를 운영하오니 고객 여러분들의 많은 관심과 사랑을 부탁드립니다.

항상 더 나은 서비스가 제공 될 수 있도록 봉일프라자 임직원 모두 노력하겠습니다.
서비스 이용에 대한 문의나, 궁금하신 사항이 있으신 분들께서는
봉일스크린골프 안내 데스크 (02-874-8500)으로 문의 주시기 바랍니다.

늘 감사합니다. 좋은 하루 되세요.

작성일 2014-05-13 조회수 3011

서울 관악 은천로 28 봉일스파랜드. T.02.874.4900 119-12-50296 대표 이도윤